Модная Вайшнава (keyko_sansara) wrote,
Модная Вайшнава
keyko_sansara

Categories:

слишком много, чтобы успеть

Перепост от января 2012 а еще вот я хронически стала не успевать что-либо написать..я посмотрела столько хороших фильмов, о которых хотела рассказать, взять хоть бы Оранжевую любовь с Чадовым. Фильм про любовь и про неизлечимое Заболевание, про девушку с рыжими волосами, которая очень любила апельсины и играла на виолончели и парня, который вырос в детском доме и сейчас увлекается фотогрфией, потому что это лучше всего помогает ему понять людей. в двух словах то и не опишешь, но хотелось обратить внимание на этот фильм, потому что он стильный. Ну знаете такой освобожденный от логических связей и бытовых подробностей. Ве как-то необыкновенно, обостренно. И про любовь. Они познакомились в больнице первый раз..глазами. когда оба сдавали анализы. все,все, потом столкнулись второй раз в трамвае, где оба были босиком и укрывались от дождя...у них была какая-то стильная и необыкновенная любвоь, а еще в фильм добавлена какая-то мистика. Они снимали необыкновенную квартиру с необычным владельцем и потом... пришли анализы. каждый читал анализы друг друга. у неё обнаружили спид.... дальше тяжелые сцены. он принимает решение заразиться добровольно...когда он это сделал и они снова переспали, уже не предохраняясь, пришло письмо,что её анализы отрицательные,а предыдущее письмо было ошибкой...

Хотела очень описать про судебный процесс Березовский - Абрамович, который живенько описывался в режиме он-лайн в журнале Сноб, а потом еще на портале Право.ру - отличный, кстати, портал с юридической информацией, которая о чудо расположена так, что её интересно читать! так вот на этом портале был выложен иск в тот самый Коммерческий суд отделения Королевской скамьи Высокого суда Правосудия Березовского Б.А. к Абрамовичу Р.А. Иск интереснейший с точки зрения узнавания как и сколько дербанили в те годы. Столько нового интересного можно узнать из его прочтения из первых уст как говорится. Интересно невероятно. Я вот даже пыталась какой-то краткий обзор сделать этого иска. Но никак не доведу дело до победного конца.

ну вот..хотела коротенько все обозначить,а тут опять ...ну вот фильмы: Дон Жуан де Марко с Джони Депом о мальчике страдавшем навязчивым бредом и сумевшем заразить этим бредом своего лечащего врача,а точнее заразить романтизмом, интересный психологический фильм!
фильм "Я соблазнила Энди Уорхолла" - вообще фильм, заставивший меня плакать! я как и все современные люди жертва поп-арта и того, что создал этот коммерческий гений искусства. Я начинала его смотреть, пребывая во всеобщей иллюзии непогрешимости великого таланта. Но после просмотра фильма, я стала его ненавидеть его как человека. Ничего не могу сказать о нем как творце, точнее не могу изменить своего мнения о том, что он сумел быть успешным, знаменитым и популярным, но другая сторона его успеха и деятельности его Фабрики (это была его творческая территория на НЙ, где он создал свой мир, где создавались его работы и творилась атмосфера разврата и чего-то безумного). Он постоянно искал источники для вдохновения и он будучи успешным и знаменитым художником их находил. Но он именно использовал людей как свой материал и потом выбрасывал их на помойку. этот фильм о девушке, которая была молода, богата и восхищалась Энди. В итоге она стала никому не нужной проститукой, которую трахали за кокаин, перед этим печальным финалом, он конечно сделал её звездой,но это было не долго и ей быстро нашлась замена,а она была уже наркоманка со стажем. После её пытались спасти и она даже лечилась в клинике, а потом вышла замуж за пациента из соседней палаты, но в возрасте 28 лет умерла от передозировки. А Уорхолл через несколько лет даже не мог вспомнить как же выглядела это девушка, одна из первых его звезд, которую он даже знакомил с мамой.
не написала и половину о том, что хотела написать) вспомню, допишу, до встреч котики!
Tags: все подряд, много мыслей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments