Модная Вайшнава (keyko_sansara) wrote,
Модная Вайшнава
keyko_sansara

Category:
​10 причин находиться в длительных отношениях с одной женщиной

1. Она хорошо знает твои внешние недостатки
У всех у нас есть комплексы в плане внешности, и нам приходится скрывать участки тела, чтобы другие люди не испытывали неприязни или отвращения, глядя на них, даже если страх вызвать негативные эмоции мнимый. Но с женщиной, с которой ты живёшь уже годами, можно быть самим собой, не скрывая свои недостатки.

2. Не приходится каждый раз объяснять свои сексуальные фантазии
Достоинством полигамии считают разнообразие, возможность сегодня спать с одной, а завтра с другой. Проблема в том, что каждый раз парню приходится разъяснять свои предпочтения, и в некоторых случаях получать отказ.

3. Не рискуешь подхватить ЗППП
Риск получения заболеваний, передающихся половым путём, есть даже у моногамных пар, например, при переливании крови, или коснувшись заражённых поверхностей бытовых предметов слизистыми. Однако этот риск очень мал, по сравнению с той русской рулеткой, в которую каждый раз играют полигамные люди. Можно не бояться подхватить хламидий, ВИЧ и прочие болезни.

4. Можешь ошибаться без страха быть брошенным
Когда девушка плохо тебя знает, любое странное действие может быть расценено как антибрутальность, глупость или психологическая незрелость, из-за чего она, не имея достаточно веских аргументов в твою пользу, просто бросит тебя. Женщина, знающая тебя долгое время, в курсе твоих достоинств и недостатков.

5. Знаешь, как доставить удовольствие ей, а она тебе
С каждой новой девушкой как с бомбой: задел не тот проводок и она взрывается. У каждой свои эрогенные зоны, психологические приёмы для расслабления и возбуждения, собственные табу. Живя с одной женщиной, ты хорошо знаешь, что её радует, что возбуждает, а что наоборот, вызывает отвращение. То же самое и с её стороны. Вы не тратите время на пустые действия, а сразу начинаете с того, что нравится обоим.

6. Не приходится ездить на другой конец города
Вспомни, как тебе приходилось тащиться на окраину, так как она, наконец, смогла найти время, и вы можете провести романтический ужин, постепенно переходящий в секс. А после, рано утром, ехать от неё на учёбу или работу. И каждый раз из разных локаций.

7. Не нужно флиртовать, чтобы заслужить внимание
В моногамных отношениях ты уже завоевал её внимание, а она твоё. Вам не нужно притворяться, приукрашивать, чтобы вызвать интерес, вы честны друг с другом. Полигамные люди постоянно сталкиваются с необходимостью проходить один и тот же ритуал по обольщению, чтобы добиться цели, и это утомляет. Причём нужно конкурировать с другими парнями, которые стараются не меньше твоего, совершая ради женщины глупые поступки.

8. Между вами возникнет крепкая дружба
Чем больше ты узнаёшь девушку, тем крепче будет связь между вами, ведь вы находите общие точки соприкосновения. Вы становитесь не просто любовниками, а друзьями, которые наслаждаются друг другом и вне постели. Людям, предпочитающим короткие отношения, этого не понять, ведь единственное, что они успевают узнать о своём партнёре — это что они любят есть и какие позы в сексе возбуждают их больше всего.

9. Выглядишь серьёзно в глазах других людей
Понимаем, что этот аргумент для многих не актуален, ведь они не обращают внимания на то, как на них реагирует общество, но всё же. Полигамных парней не воспринимают всерьёз, считая ветреными и ненадёжными. В крупных компаниях, при выборе между двумя одинаково подходящими кандидатами на повышение до руководящей должности, скорее, повысят крепкого семьянина, так как он вызывает больше доверия в плане надёжности и верности.

10. Появляется тяга к личностному росту
Когда девушка плохо тебя знает, можно навешать ей лапшу на уши о том, насколько ты «крутой», ничего не предпринимая для реального успеха. Всё равно эта сказка сработает, ведь слова не придётся доказывать действиями. Но с той, что хорошо знает тебя, этот трюк уже не пройдёт.

Источник телеграм канал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments