Модная Вайшнава (keyko_sansara) wrote,
Модная Вайшнава
keyko_sansara

Categories:
Никогда не думала , что скажу это , но Тиндер - это явно недооценённое мной приложение . Посмотрев , как мой друг-гей лихо управляется с ним , и увидев , что в его фотоплёнке за неделю хуёв набралось больше , чем я видела за всю свою жизнь , я решила , что это знак !

Загружаю , значит , я туда свои фотографии , и думаю : «Вай бляяяя , какой позор» ! А потом думаю : «Жизнь так коротка , ты не имеешь право сомневаться ! Другой жизни у тебя не будет» . Буква «Ю» - похую ! Думаю , так , ладно . Где вы , мои ангелы похоти и разврата ? Хочу катиться в пропасть бесовских соблазнов , как с горки на санках в первом классе .
Открываю Тиндер . Такое количество красивых мужчин я видела лишь однажды . В Бразилии .
В общем , полчаса я билась в конвульсиях по клавишам и лайкала всех подряд . Пар совпало столько , что я ахуела . Кого ебать первым - непонятно . 😂
Как выбрать ?! Комиссия , жюри , конкурсный отбор . Господи , в этой жизни будет хоть что-то легко ?!

И тут приходит суперсообщение или как там оно , я не сильна в Тиндере .
«Дай свой номер немедленно» .
Фотографий нет вообще . Но юмором и лёгкостью берет через экран . Сто очков вперёд остальным с их банальными вопросами и прочей унылой хуйней . Женщина что любит ? Ласку и напор .) В общем , много шутит , обещает , что всё будет ,как в кино . Я говорю :
- Мне 33 года . Чтобы переспать с тобой мне не нужны обещания , но я хочу увидеть с кем я переписываюсь .
Он - ни в какую .
Говорю :
- Тогда никакой встречи , ферштейн ?
- Катя , я ебать тебя буду так , как будто завтра вообще не настанет , ферштейн ?
Я аж подскочила .
- Какая самоуверенность !
- Ты , главное, полицию не вызывай , а то я спрашивать не буду .
- Дорогой , ты должен ебать меня так , чтобы вместо полиции я вызывала священника , который обручит нас на месте!

Holy shit, you are definitely my girl!😂
(Ебёна мать, ты однозначно моя девочка!)

На юморе , как известно , можно далеко уехать , вот я и поехала на свидание вслепую .

Подъезжаю . Он садится в машину . При виде его , у меня от удивления широко открылся рот и раздвинулись ноги . Помните рекламу M&M’s ? Они настоящие ! Он настоящий ! Я просто АХУЕЛА .
Двухметровый мулат красоты невероятной . Я таких только в кино видела . Ну вот и где бы я с ним могла познакомиться ?Правильно , нигде . Шанс , конечно , есть , но для этого нужно жить в Америке , что я и собираюсь сделать в ближайшем будущем , как только получу эту чёртову визу . Но почему закон подлости работает всегда лучше закона физики ?! Всю жизнь стояла виза и даром мне эта Америка была не нужна . А как только меня там ждут , так всё , нет ни визы , ни малейшего понимания , как туда проникнуть . Он живет на два города : Лос-Анджелес и Нью-Йорк . У меня были все шансы в совершенстве заговорить на английском , но COVID , виза , не судьба короче . В общем , итс нот фанни блять .

Так . Садится он , значит , в машину , едем в ресторан . Смотрю на его руки и становлюсь всё глупее и глупее , голова пуста совершенно . Ну знаете это чувство , когда мужик нравится так , что просто белый шум в голове ?
Он тебя что-то спрашивает , а ты не понимаешь что , потому что ничего не слушала .

На этом прерву свой рассказ и скажу , что добродетели во мне мало , грехов много , а итог следущий :
Мы все заперты в клетках наших предубеждений , полны предрассудков , которые сами же и укрепляем . Мы сами себя лишаем удовольствий , вешаем ярлыки . Мы всё знаем , не зная ничего .

А ведь вот такое случайное знакомство с иностранцем , которых ты всю жизнь не переваривала , да ещё и из Тиндера , который ты считала помойной ямой , может стать одним из самых запоминающихся в жизни .

Риск , что кто-то не оправдает твоих ожиданий , небольшое усилие над собой и нежелание выйти из зоны комфорта могут окупиться сторицей .

Жизнь так коротка , не лишайте себя этих возможностей . Будьте открыты ко всему , что она вам предлагает .

P.S :
Когда я скинула подруге этот текст на одобрение , она сказала , что это немного «слишком» для моей мусульманской аудитории , и многие воспримут слишком буквально .
Tvari po pare

Ну очень проникновенно написано
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments