Модная Вайшнава (keyko_sansara) wrote,
Модная Вайшнава
keyko_sansara

Categories:
О том, что такое послеродовая депрессия
У всех она конечно по разному проявляется
«Я прошла 2 курса: "Полный курс Подготовки к родам" и "здоровье с рождения". Но, ни в одном из них не услышала про послеродовую депрессию или беби блюз, если всё же там есть эта тема, поправьте меня).
Для меня за всю беременность, роды и после, да и вообще за всю жизнь!!! небыло такого треша в голове как после беременности, я даже сразу не поняла что со мной творится и как с этим быть. Только благодаря интернету выкарабкалась из этой депрессии, хотя иногда до сих пор накрывает.
Скажу вам что это состояние нааамного похлеще родов в плане психики🥴
И меня никто не предупреждал об этом состоянии "выйти в окно" и что с ним делать🤯
Я уравновешенный человек, занимаюсь спортом, люблю жизнь)), с психикой никогда проблем не было. И была бы очень благодарна если бы меня заранее предупредили о возможном депрессивном состоянии и дали бы инструкцию к действию))).
В итоге получилось вот что: какое-то время я ненавидела всех, ребенка, мужа, родственников. Почему-то в голове было что мне был должен весь мир, что я такая несчастная и оказалась в собственном тупике из которого не видела выхода, когда совсем на крыло, вся в слезах позвонила на горячую линию психологической поддержки, там помогли немного....
Потом на глаза попался магний форте купленный мужу от судорог ног, в инструкции написано что помогает от раздражительности. начала его пить. Помогло. Начала искать инфу в интернете провитамины и их влияние и что нужно было после родов закинуться ими чтобы гормоны не так бушевали)))
Короче!))»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments