Модная Вайшнава (keyko_sansara) wrote,
Модная Вайшнава
keyko_sansara

Categories:

ЖКХ беспредел в Москве

Беспредел достал всех.

⚡️⚡️ Снова "бандиты из 90-х" захватывают дома москвичей!
В столице разгорается очередной скандал с рейдерскими УК, которых, никого не стесняясь, покрывает руководство Мосжилинспекции.
https://www.youtube.com/watch?v=ooP2xjlsWI0
Тысячи жителей столицы в разных районах подверглись рейдерским атакам "бандитских УК". Сотни жалоб москвичей направлены в прокуратуру и правительство города. Народные депутаты из Мосгордумы обратились к начальнику МЖИ Кичикову О.В. за разъяснениями, однако, он от них "бегает" , отказываясь от встреч и прямого разговора:
https://t.me/m_timonov/5039
Москвичи все чаще вспоминают времена бывшего Мэра Лужкова, при котором (при всех имевшихся недостатках градостроительной политики) не было такого масштабного игнорирования мнения горожан и столь наглого, неприкрытого произвола со стороны органов жилищного надзора!
Сейчас у жителей столицы одна надежда на Прокуратуру города, так как обращения в Жилищную инспекцию и мэрию Москвы ни к чему не приводят: жалобы спускаются для "ответа" тому, на кого, собственно, граждане и жалуются...
Насколько опасны "методы 90-х" и чего боятся жители городов, можно судить по такому видео с поправкой на то, что это "действие" происходит в современной России и 2021 году:
https://t.me/munscanner/7084
👆И это одна из важнейших причин, почему жители многих регионов все чаще стремятся покинуть родные края, чтобы переехать в более безопасный столичный регион.
Однако, и столицу тоже заполонили "братки", которые привыкли решать вопросы по своим понятиям.
В сфере ЖКХ не в последнюю очередь этому способствует коррумпированное руководство Мосжилинспекции, с легкостью признающее легитимными сомнительные протоколы общих собраний в домах, где жители "ни сном, ни духом" не подозревали о каких-либо ОСС. И количество таких случаев угрожающе растет!
Подробно об этой проблеме было написано ранее здесь:
https://t.me/HousingUnion/133
Жилищный Союз продолжает сбор информации о фактах рейдерских действий мошеннических компаний типа Брестроп, Омега, Альфа, Лард, Дом-Сервис, Люкс-сервис, Август-ЖКХ и др., которые пользуются "неприкрытым покровительством" органов жилищного надзора в столичном регионе.
По многим из них имеются судебные решения, вступившие в силу и установившие многочисленные факты подделки документов, проведены проверки и возбуждены уголовные дела по ст. 327 УК РФ.
Однако, не выявлена в достаточной степени истинная роль и участие коррумпированных чиновников жилнадзора, приведшие к столь опасным проявлениям организованной преступности!
👉Заинтересованные жители могут присылать имеющиеся материалы по этой теме на почту Жилищного Союза info@moscowhousing.ru
☝️Только объединившись, мы сможем спасти наши дома и городА от спрута коммунальной мафии!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments