Модная Вайшнава (keyko_sansara) wrote,
Модная Вайшнава
keyko_sansara

Categories:

Дина из тик-тока



женское лицо Тик-ток, мужское это Даня Милохин
женское это девушка из Таджикистана, которая давно переехала в Москву с мамой и ставшая популярный благодаря открыванию рта под национальные песни с тик-ток
после появления больших денег - она повернулась в сторону гламура, раскрепощенность, голого тела, Навального, политических высказываний, которые иногда затирает, но в целом призывает не грузиться.

сначала я думала, что просто красивое лицо удачно въехало в пространство интернета центральноазиатского региона (многочисленность обеспечила ей просмотры)
ну просто красивое и милое лицо - обязательный атрибут успеха тик-ток

но потом как и у Милохина за спиной 21 летней девочки оказались = семья, в которой не было достатка, отец, попавший в тюрьму, негатив от всех родственников - это пожалуй, самый сильный катализатор для таких новых звезд интернета, они бегут от своего прошлого. в сеть и создают себе мир иллюзию, которая становится популярной у потребителей 15секундного контента

в целом и сама Дина подтверждает, что тик-ток только для увеселения и грузиться там не надо,
и вот такая соц сеть сейчас призвана быть в тренде и определять вектор развития общества
контент тик-тока не фильтруется должным образом и у него нет системы фильтрации ,как у давно существующих сетей
и поэтому всякие группы смерти для подростков обретают там второе рождение

но ролики Дины не об этом, после народных песен она развлекает публику обнаженными частями тела, за что получает тонну хейта от единоверцев

что меня поразило - девушка отказалась приехать на похороны отца, так как у нее был контракт с баду - сайт знакомств. она оправдывается в интервью, что зарабатывала деньги для перевозки тела на родину. но до этого контракта она была уже очень известна. так почему тогда так?

Дина, как и Милохин не имеет образования хорошего, но что-то где-то слышала. проверка ее знаний на общую эрудированность печалит крайне. кумир миллионов.
в 21 год она купила квартиру в Москве за 30 млн. так что зачем какая-то там эрудированность?

в целом она производит впечатление хорошей девочки - но это женское лицо тик-тока. и узнавая ее поближе - погружаешься в глубокое разочарование.
Subscribe

  • (no subject)

  • Михалков

    Решила сегодня новости посмотреть Россию24 Я была удивлена, что программа с названием Бесогон тв идёт по федеральному каналу Я думала это только на…

  • Зарема

    Недавно я писала про интервью Заремы Это отдельная история кто она и откуда Давая интервью Собчак она вышла в публичное пространство и сделала некий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments