Модная Вайшнава (keyko_sansara) wrote,
Модная Вайшнава
keyko_sansara

Categories:


непристойное предложение (1993г.)






keyko_sansara



Фильм Непристойное предложение с Деми Мур.
 Если хотите посмотреть на молодую сиськастую Деми Мур, посмотрите обязательно этот фильм.
но смотреть его стоит не только из-за сиськастой молодой Деми. фильм хорошо. Я такие люблю. Старенький такой. из тех времен. Я когда смотрю на качество пленки и вообще весь фильм, хочется сказать времен Элен и ребята почему ..)
значит фильм, обычная такая американская семья, образовавшая в результате встречи двух влюбленных.они были юны, молоды и наперекор родителям поженились. потому что х переполнянли чуйства.
потом как ни  странно навалился быт и так как мужская половина в этой паре отличалась любовью к архитектуре, то работать вынуждена была она. работала она риэлтором. так любовь продолжалась, но вместе с ней росли и долги. им не хватало на все. И деньги требовались остро. Брали в долг у родителей. что для них было очень непритяно. мыкались, мучались и вот его осенила идея. Поехатьв Лас - Вегас (не знаю как пишется через дефис или без него :).
Приехали, начали выгрывать, чего там даже заработали. Она ходила в джинсах. мужской рубашке и с таким бесформенным рюкзаком. И вот бродит она по дорогим магазинам на первом этаже казино и втихую так тырит конфеты в фешенебельном бутике с вечерними платьями. Это действо замечает  респектабельный (каким он видится зрителю) мужчина, ведущий серьезные деловые переговоры. Она случайно оборачивается и ловит его восхищенно-плутовской взгляд на себе.  Отворачивается с видом "как так и надо" :). Через минуту он заходит в бутик и предлагает ей примерить понравившееся ей платье и подарить его. В ответ она бросает ему (тоном, которым могу говорить только люди, которые ничего не имеют и поэтому не боятся терять того,чего нет): платье продается, я - нет.
как выяснилось позже продаются ВСЕ. Наш респектабельный и зоркий до зрелых женских прелестей мужчина оказался конечно мультимиллионером и кстати несмотря на возраст, выглядевший лучше (на мой взгляд) её моложавого безнедежного мужа, но не в этом суть.
Миллионер сначала приглашает её за побыть её талисманом. Потом сближается с ними, приглашая поиграть в бильярд, приглашая на ужин. он все-таки дарит ей ТО САМОЕ платье, в котором она и идет со своим муженьком на светский ужин с миллионером.
И вот за игрой в бильярд миллионер сначала в шутку, а затем уже и вовсе нет предлагает её мужу подать ему её на одну ночь за миллион долларов. Она кричит НЕТ. но он хочет услышать ответ мужа. Тот как бы не сомневаясь говорит: конечно, нет. Но он дает им время подумать. И вот всю ночь оба не смогли заснуть. И она делает предложение осуществить эту сделку. ведь эти деньги очень помогли бы им и решили все их проблемы. мучительно, но положительный ответ был рожден.
Они вызвали в Лас-Вегас своего юриста. Тот оформил договор и ..она на вертолете отправилась к миллионеру.
и вот она окунается в красивую жизнь. Вертолеты, яхты, дорогие украшения, наряды...И весь такой миллионерский миллионер, который к тому же бережно застегивает пуговичку на её наряде и вовсе не такой уж и противный и грубый самоуверенный тип...(ну это я так уже пытаюсь отобразить эволюцию её мысли по мере распространения алкоголя по её крови и приближения в личную зону существо мужского пола, излучающее желание..)
ночь любви или секса была. они получают свои  честно заработанные деньги и возвращаются в своей "Канзас" ну или откуда они там прибыли пытать счастья.
надо отметить еще, что муж её очень не вовремя, а именно во время взлета самолета все-таки понял, что это ошибка и что он не хочет делить свою малышку с кем-то даже за миллион, но было уже поздно...
они вернулись...все вроде бы хорошо, да и в номер гостиницы после ночи на яхте она прибежала со слезами на глазах, обнимая мужа и говоря слова любви. И вроде они оба поняли, что их любовь ничем не разрушить и поняли. что любят и вернулись в прежнюю жизнь.
Но... постепенно что-то стало разъедать его изнутри и стали всплывать мелки детали того вечера и самое главное необходимость узнать что именно было и как у них.
в общем постепенно они сами разрушили свой брак. Она и вправду вела себя честно. она не отвечала взаимностью на красивые ухаживания миллионера, даже в тот период. когда они уже не жили вместе. Но...все же деньги и настойчивость, а также ухаживания миллионера взяли свое.
её муж запил, а она зажила красивой жизнью. Она хотела развестись с ним. Но он не давал ей развода. Были и сцены с пьяным дебошем перед входом в ресторан, когда её бывший мж в последней агонии пытался вспомнить их любовную заклиналочку: я говорил тебе.. что люблю тебя...
но было поздно и вот в один прекрасный день, он пришел на очередной аукцион и дал ей развод. Миллионер стоял в стороне и видел каким взглядом она смотрела на него..бывшего мужа.
а мне понравилось высказывание его: я долго думал, что он лучше меня, богаче, умнее, красивее, но потом я понял, что он ничем не лучше меня, он просто богаче.
И вот едут они в своем лимузине и она вся такая в вечернем платье и с бриллиантами и миллионер говорит, обращаясь к водителю: а правда, что наша малышка была самой лучшей в коллекции "миллион долларов". И они обсуждают с водителем предыдущих женщин, продавшихся за миллион.
Она просит остановить машину. благодарит своего миллионера за все, целует его в лобик и садится в автобус и едет на место встречи со своим мужем. Их какая лавочка на берегу моря, где все начиналось...она идет, утро..туман, она вся такая шикарная....а там он...тоже сидит и смотрит на их документальный развод...и вот они и встретились снова..
а водитель спрашивает у миллионера про эту историю с категорией на миллион: "Ну и что это было?"
А миллионер отвечает, я понял, что она никогда не будет смотреть на меня так ,как она смотрела на него....
А фильм то о любви и о том, что не стоит думать, что можно обмануть свое сердце или чувства за деньги, чувства это такое тонкое, такое невидимое и вместе с тем сильное, что о его природе и силе стоит только догадываться, но ни в коем случае не экспериментировать

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments