Модная Вайшнава (keyko_sansara) wrote,
Модная Вайшнава
keyko_sansara

Categories:
Неделя была богата на громкие политическо-криминальные события - арест кореспондента шпиона, губернатора убийцы.

В обоих случаях очень тяжкие обвинения, которые обернутся для каждого из участников серьёзными последствиями и мы можем по разному относиться к произошедшему (суд разберётся), но вот то, что нас всех точно коснется, так это последствия экономического потрясения, которые все более ярче проявляются в жизни.

Сегодняшний мой разговор с руководителем СРО Московской области подтвердил сведения разрушения рынка строительных компаний. Ежемесячно в регионе прекращают свою деятельность более 50 фирм... от слова вообще, масштаб по России можем себе представить.

Вам любой экономист скажет, что строительная отрасль — это основа развития государства, затрагивающая основные сферы рынка, начиная от производства металла, бетона, и заканчивая строительно-монтажными работами.

Рынок труда и финансовые обороты с соответствующими отчислениями в доход государства в этой отрасли колоссальный и по обьему уходит в чёрное беспросветное никуда... в далёкое, но на бумаге у чиновников близкое прекрасное светлое будущее...

Хочется надеяться и верить, что эти времена дадут способность мобилизоваться и увидеть каждому свой способ сохранить и приумножить благосостояние. Иначе никак... на чиновников особо не расчитывайте...
(С) Колесов
Subscribe

  • 5 декабря

    5 декабря 2020 я наконец-то увидела заветные две полоски Я была беременна Я так долго этого ждала, что когда это произошло, радость была тихой и…

  • Бутон страсти Блиновской 😂

    Вот за это я люблю Миро 😂

  • Авдотья Смирнова

    Можно по разному относится к Чубайсу Обычно в народе его видят как того, кто разграбил страну Тот, кто возглавлял «распродажу» нац достояний в лихие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments