Модная Вайшнава (keyko_sansara) wrote,
Модная Вайшнава
keyko_sansara

Category:

Жертва абъюза

«ЖЕРТВА НАСИЛИЯ»
.
Еще не остыла земля, как говорится, после скандала с Региной Тодоренко, как сеть взорвала новая история о жутком факте семейного насилия над Аленой Чистяковой.

Девушку до полусмерти избил отец и чуть не износиловал родной брат…

Честно, я долго думала касаться ли этой невероятно сложной и очень деликатной темы в своих блогах.

Ведь я выросла может и не в самой идеальной семье, но ни я, ни мой брат никогда не претерпевали физического насилия от родителей.

Да, и между собой папа и мама если и скандалили, то как-то без особого рукоприкладства.

Однако...

Нюанс заключается в том, что насилие бывает не только физическим. И, как правило, любая беспредельная движь типа: сексуальное насилие или жестокое избиение внутри семьи, начинается с безобидного абьюза.

Впервые я познакомилась с эмоциональным насилием (абьюз) несколько лет назад.

Тогда я только-только переехала в Москву и это было не самое просто время в моей жизни.

Сам по себе переезд на ПМЖ в другой город, другую страну, приключение стрессовое.

Ну, а когда ты пускаешься на эту авантюру в 33 года, променяв весь свой провинциальный успех и популярность на огни большого города, где тебя совсем никто не ждал - это стресс в 5G формате 🙈

Я снимала небольшую комнатку на Бауманской и перебивалась с копейки на копейку, когда в моей жизни появился Сережа 😊

Внешне неказист, зато интеллигентен, интеллектуален, блестяще образован и неплохо упакован 👌🏾

И хотя, при всем своем богатстве, больше, чем на ужины в сети кафе «Шоколадница» и одного небольшого букета, Сережа так и не раскошелился, меня это совсем не парило.

Для меня вообще внешность мужчины и его деньги никогда не были определяющими мотивами.

Сережа - опытный политик, потомственный дипломат. За плечами годы жизни за границей, в окружении куча интересных людей. Идеально поставленная речь. Я могла слушать его часами…

Не знаю применял ли Серега НЛП, гипноз и черную магию, но я не сразу поняла, что мной жестко манипулируют, буквально, уничтожая, как личность.

Действовал Серега примерно по такому алгоритму:

Первое - он заполнил собой все мое время. Звонки, смс, личные встречи… Спонтанный, внезапный, неожиданный… Ну, просто мужчина - сюрприз.

Лыжи, коньки, скандинавская ходьба 😝🙈 театры, а уже через неделю с момента нашего знакомства Сережа пригласил меня в свой загородный дом, где познакомил с родителями 😬

Такой напор и скорость Сережа объяснял серьезностью намерений. И постоянно добавлял: «Ты ведь тоже уже не девочка! Сколько можно мотаться по Москве голодной и неустроенной...»

Надо сказать, что денег особых Сережа на меня не тратил. Не было никаких роскошеств и дорогих подарков.

При этом он всячески показывал мне, свою сытую отлаженную жизнь: 4 квартиры в пределах садового кольца, дом на рублево-успенском шоссе, дорогой шмот и путешествия в заморские страны...

А главное порода… Сын дипломатов, образование и связи. Одна его фамилия - открывала двери во все главные кабинеты страны.

Сережа искусно давил на одну из главных женских болей: «Наши дети получат все самое лучшее: элитная кровь, образование, правильное окружение! Они с детства будут обречены на успех»

Все это могло случится в моей жизни благодаря Сереже.

Цена вопроса - тотальное признание его господства 🤦🏽‍♀️ И delete своей личности.

Я ставлю крест на своем деле, своих интересах, своих друзьях…

Отрекаюсь от всей своей жизни до Сережи! В ней нет ничего стоящего, чем можно было бы гордиться и о потери чего стоит сожалеть…

Абьюзеры всегда так поступают. Они обесценивают тебя и всю твою жизнь, ставя отныне твой успех в прямую зависимость от себя.

Знаете, я никогда не была загнана на материальное и никогда не рвалась замуж. Я всегда слишком любила себя и собственную свободу, чтобы променять ее на такие банальные кайфы, как квартира пусть даже и в центре Москвы.

Но в этот раз, заебанная проблемами и темпом, заданным Москвой, на целых два месяца я погрузилась в этот лютый пиздец, где каждый день мою голову насиловал типичный манипулятор.
Tags: Nastya_gno без купюр
Subscribe

  • (no subject)

  • Михалков

    Решила сегодня новости посмотреть Россию24 Я была удивлена, что программа с названием Бесогон тв идёт по федеральному каналу Я думала это только на…

  • Зарема

    Недавно я писала про интервью Заремы Это отдельная история кто она и откуда Давая интервью Собчак она вышла в публичное пространство и сделала некий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments