Модная Вайшнава (keyko_sansara) wrote,
Модная Вайшнава
keyko_sansara

Categories:

продолжение

для сравнения творчество обеих в те времена

пародистая красота Натальи и дворняга Ольга





В прошлом посте я не дописала о судьбе Натальи Лагоды
после того как Оля успешно залетела, у Натальи снесло крышу. и она ходила с куклой в офис к бывшему гражданскому мужу. Всем говорила, что у них ребёнок, .она не смогла пережить предательство. ее карьера также окончилась
она вернулась в Черкесск к сыну от первого брака и начала пить. пыталась покончить жизнь самоубийством. выжила. вышла замуж за автослесаря и спилась в полупритоне автомастерской. умерла в 41 от пневмонии и алкогольной интоксикации.

А Оля через три года развелась с вожделенным объектом. и потом не смогла вновь создать семьи. многочисленные романы заканчивались ничем. Сейчас она ведет Дом-2, который как мы знаем не отличается нравственными устоями. по сути это отношения с женатым, только для Оли это приобрело вот такой вот вид. сублимировалась я бы сказала. главное хорошо жить. а за счет чего неважно. дешевая слава или чужой муж
Subscribe

  • Моя история родов

    Моя история родов такой ванильно-радужной не была Все началось в 11 вечера Я легла спать и потекли воды При чем они прям хлынули из меня Я…

  • Рассказ роженицы

    Образцово- показательная история родов Счастливые женщины у кого так «Хочу поделиться своей увлекательной и стремительной историей родов, так как…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments